Amores de Chocolate com Amêndoa
Ingredientes:
170 grs. de Chocolate para Culinária
1 lata de leite condensado Nestlé
150 grs. de amêndoa torrada
150 grs. de sultanas
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Papel de alumínio para forrar
Modo de fazer:
Forre um tabuleiro com papel de alumínio e
unte-o com manteiga.Parta o chocolate em pedaços, deite-os num recipiente e leve-os a derreter em banho-maria.
Deite o leite condensado e o sal num tacho e junte-lhes o chocolate derretido; leve ao lume, mexendo sempre, durante 10 minutos.
Retire do lume, junte as amêndoas e as sultanas e misture bem.
Com uma colher de sopa retire pequenas porções do preparado, coloque-as em cima do papel untado e deixe arrefecer até que fiquem bem frias.
Coloque-as numa taça de vidro transparente e sirva ou faça pequenos embrulhos com papel celofane.
Obs.: Sultanas são secas uvas brancas, mas de variedades sem sementes. Eles são na cor dourada e tendem a ser mais gordo, mais doce e mais suculento do que passas outros. Também conhecido como passas os EUA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário